Saumon vapeur
Par Grand Chauve le mardi, juin 9 2009, 18:00 - General - Lien permanent
Petite recette histoire de: saumon + vapeur + poireaux = tadaa!
Prenez du pavé de saumon et placez le dans un cuit vapeur en bambou acheté chez le chinois du coin(r) coupez du gingembre et placez le dans l'eau afin de parfumer la vapeur.
Ajoutez des blancs de poireaux coupé en rondelle, du citron, du persil, du basilic (voire de la coriandre fraîche si vous avez).
Un filet d'huile d'olive et cela ressemble à cela:
Faites cuire pendant une vingtaines de minute voire moins si vous êtes sûr de la fraicheur du poisson (vous pouvez alors le manger mi cuit).
Et voilà! Très simple à faire, bon et diététique: que demande le peuple?
Commentaires
que demande le peuple ? à être invité pardi! j'ammène le vin!
Je crois que le Gros Chauve va aussi emmener sa chérie et ses deux enfants! (je suis sûre qu'Emma sera contente de voir "Couble"!)
Je t'apporte un bouquet de persil de notre jardin et une yaourtière!
Mais vous êtes toujours les bienvenus à la maison les amis!